Montag, 25. November 2013

LCHF Pizza II



Rezept Pizzaboden:

70 g gemahlene, blanchierte Mandeln
2 EL Flohsamenschalen
1/4 TL Salz
1 EL geriebener Käse
1/2 EL italienische Kräutermischung
1 TL Backpulver
1 Ei
120 ml kochendes Wasser



Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Trockene Zutaten mischen. Das ­Ei dazugeben und mit einem Schneebesen mixen, kochendes Wasser dazu und weitermixen (ca. 2-3 Min.) bis ein klebriger Teig entsteht. Ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig darauf dünn ausstreichen. Den Teig 15 - 20 Min. vorbacken. Anschließend nach Belieben belegen und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse die gewünschte Bräunung aufweist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen